什麼情況,會增加另一伴外遇的機會-劈腿徵兆-外遇離婚
外遇離婚
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印網站地圖

外遇離婚,您遇到婚姻、感情、外遇問題時的幫手。

學生請專注課業,感情順其自然,本單位不回應學生感情問題!
劈腿徵兆
什麼情況,會增加另一伴外遇的機會

一.生活中的摩擦:

在生活中,最容易使兩人產生摩擦的東西,就是金錢!而一個家庭中若有小孩,那爭吵是一定難免的。畢竟每一個人都是從不同家庭出生、成長,對於錢財的控管與小孩的教育一定都會有各自的想法,如果長期下來雙方都處於無法溝通的情況下,那麼在這之中若有一個能懂自己苦衷的人出現,勢必會傾心於對方,使得外遇機率提高。

二.在錯的時機,遇到對的人:

第三者的出現除了和環境有關外就是當事者心裡的想法和看法也是另一種
不可抗拒的因素了。當外遇者的內心有了變化時,剛好遇到一個可以給自己解答的人,那麼外遇的發生,也就順著這個趨勢而行,這也就是「在錯的時機,遇到對的人」的道理一般。

三.在生活和精神上的壓力過大時:

在現實的生活中有些男人,因為事業上的失敗在家庭上累積的壓力,所照成
他心靈上的自卑,所以他會想藉由外遇這件事,來證明自己是有能力的,就算沒有成就還是受有女人喜愛,已藉此從振自信心。

四.平淡的生活中尋求刺激感:

有些人會把外遇當成理所當然一樣,亦或是說:「外遇是全天下的男人都會犯的錯」,只因為我們傳統社會保守的觀念,所以造就出了那些喜歡刺激生活的人。因為長時間的壓抑下,所以只要找到機會就外遇的人,無疑是讓他們對於自身的行為正當化,讓自己不用遭受世人的譴責。

 
免費的感情諮詢及協助
● 感情、婚姻、外遇問題有我們,您別慌、別忙、別亂。 遇到感情問題總是觸動您的心嗎?別擔心,有我們外遇離婚在,提供您各項感情、婚姻諮詢援助,確保您的幸福,同時提升您一個提升自我價值的好地方,讓您真正能了解她(他)的心!
學生請專注課業,感情順其自然,本單位不回應學生感情問題!